20:13
Детское постельное белье губка боб

 

 
Однажды гуляя по супермаркету в поисках подарка на день рождения моему другу, мой племянник Костик заметил на одном из прилавков картинку своего любимого мультипликационного героя Губка Боб Квадратные Штаны. И, естественно, Костя, как и каждый пятилетний ребенок, увидевший вещицу со своим любимым героем, попросил купить ему то, что он хотел. Я посмотрел поближе, и оказалось, что это постельное белье. Посчитав количество денег, я понял, что мне хватит на этот подарок для племянника, и купил ему это постельное белье.
Теперь его одеяло, подушки, простыня были полностью "разрисованы" Губкой Бобом и его другом Патриком. Честно говоря, мне эта постель очень нравилась благодаря его яркости, интересным рисункам. Теперь Костик не боялся засыпать ночью один без света, так как его постелька, как я заметил, тускло светилась во тьме, позволяя ребенку хорошо видеть другой конец своей комнаты. Материалом постели служил специальный шелк, который просто приятен на ощупь, легко поддающийся стирке как в холодной воде, так и в горячей.
Племянник теперь с радостью ложиться спать, зная что рядом с ним его любимый друг Губка Боб. Я соглашусь с ним. Спать в такой постельке, действительно, одно удовольствие!

 

Еще интересные статьи

постельное белье детское винни пух

постельное белье с динозаврами

постельное белье с ванильным небом

Категория: Статьи | Просмотров: 685 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]